Click to order
Cart
Быстрый заказ
Total: 
После отправки заказа для уточнения деталей и подтверждения заказа с вами свяжется наш специалист по указанным контактам.
Ваше имя
Контактый Email
Контактный телефон
Адрес доставки и комментарии
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы подтверждаете, что ознакомились с Согласием на обработку персональных данных и принимаете его.
О доставке / Об оплате / О гарантии / Возврат и обмен
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах отправления заказа, размещенных на Сайте путем нажатия на кнопку «Оформить заказ». Пользователь в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных ООО «СПЛ-Таганка», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109004 Москва, Николоямский пер., 4/6, стр. 3 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано Пользователем на обработку следующих персональных данных:

  • имя, фамилия и отчество Пользователя,
  • контактные телефоны Пользователя,
  • адрес электронной почты (еmail),
  • адрес доставки товара.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными Пользователя с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки персональных данных Пользователя в следующих целях:

  • совершения покупки (предоставление информации, связанной с товарами, размещенными на сайте, а также с процессом заказа, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей);
  • осуществления доставки заказанных товаров;
  • контроля удовлетворенности Пользователя Сайта, а также контроля качества услуг;
  • получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;
  • получения информации о рекламных акциях.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес store@hegelstore.ru или путём направления письменного уведомления на адрес 109004 Москва, Николоямский пер., 4/6, стр. 3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.